Ein Eldorado für Geniesser

Kennen Sie den Unterschied zwischen Grossdiscounter und Detailhandelsgeschäft mit Lokalcharakter? In der Metzgerei Koller wird dieser auf Anhieb sichtbar: Keine Massenware, sondern regionales und mit Sorgfalt zubereitetes Frischfleisch in verschiedensten Variationen. Dazu kommt eine persönliche, einladende Atmosphäre, die der Kunde schon beim Betreten des Geschäfts zu spüren bekommt. Daher sind wir DIE Metzgerei für Private ebenso wie für Firmen, Vereine und Gastronomiebetriebe.

Vom Angus bis zur Zungenwurst

Perfekt gelagert und abgehangen, am Knochen trockengereift, täglich frisch. Bei uns in der Metzgerei Koller sind dies keine leeren Worte. Sondern wir nehmen sie ernst und setzen sie auch um. Dies erreichen wir dank eigener Produktion, langjährigem Knowhow und viel Herzblut. 

Unser Metzgerei-Angebot umfasst

  • alle gängigen Fleischsorten in diversen Variationen
  • Geflügel
  • Wurstwaren und Geräuchertes
  • breites Sortiment an Charcuterie
  • hausgemachte Pasteten, Terrinen und Mousses
  • verschiedenste Salate,
  • Wochen- und Tagesangebote
  • Frischfisch
  • Spezialitäten 

Gerne stellen wir Ihnen auch leckere Fleischplatten nach Ihren Wünschen zusammen. 

Fleisch – ein wichtiger Nährstofflieferant

Zartrosa gebratenes Rindsfilet, saftiger Schweinsbraten, zartes Kalbsgeschnetzeltes oder goldbraun knuspriges Cordon bleu? Für «eingefleischte» Geniesser dürfen solche Gerichte auf dem alltäglichen Speiseplan nicht fehlen. Müssen sie auch nicht. Denn Fleisch enthält hochwertige, wertvolle Nährstoffe wie Eiweiss (Protein), Eisen, Zink, Calcium, wichtige Vitamine etc. Es fördert ausserdem Aufbau und Erhaltung der Körpersubstanz, dient der Versorgung der Körperzellen mit Sauerstoff oder unterstützt die bessere Verwertung von Mineralien aus pflanzlichen Lebensmitteln. Dies alles natürlich in ausgewogenen Mengen und möglichst fettarmer und einwandfreier Qualität.

Professionelle Beratung macht den Unterschied

Welches Fleisch eignet sich am besten zum Niedergaren? Wie lange braucht ein Hackbraten? Muss ich das Gulasch anbraten oder nicht? Unser versiertes Verkaufsteam unterstützt Sie gerne rund um die Auswahl und Zubereitung Ihres Lieblingsstücks. Damit Ihr Fleischmenu auf jeden Fall gelingt!

Unsere Öffnungszeiten

Montag
06:00 – 12:15 und 14:00 – 18:30

Dienstag
06:00 – 12:15 und 14:00 – 18:30

Mittwoch
06:00 – 12:00

Donnerstag
06:00 – 12:15 und 14:00 – 18:30

Freitag
06:00 – 12:15 und 14:00 – 18:30

Samstag
06:00 – 16